«СКА-Армеец» стартовал в чемпионате Приднестровья по мини-футболу с победы

«СКА-Армеец» стартовал в чемпионате Приднестровья по мини-футболу с победы
«СКА-Армеец» стартовал в чемпионате Приднестровья по мини-футболу с победы

Тирасполь, 29 марта. /Новости Приднестровья/. 36 команд, представляющих министерства и ведомства, государственные и коммерческие учреждения, общественные объединения и любительские коллективы, накануне начали борьбу в чемпионате Приднестровья по мини-футболу.

Матчи проходят в трех лигах: А, В и С. Открытие чемпионата и матч первого тура по требованию Оперативного штаба по профилактике и недопущению COVID-19 прошли без зрителей.

ФК «СКА-Армеец» со счетом 2:1 обыграл команду «Сбербанка». Весеннюю часть чемпионата армейская команда проводит в Лиге В, где, помимо представителей Спортивного клуба армии, играют еще девять команд. В первом туре чемпионата жребий свел армейскую команду с хорошо известным по прошлым сезонам крепким соперником – ФК «Сбербанк», сообщается на сайте Министерства обороны.

С первых минут матча соперники обменялись опасными моментами. В итоге дебютная проверка боем завершилась нарушениями правил у ворот армейской команды. Опасный штрафной удар стал результативным для футболистов «Сбербанка». Минимальное преимущество в счете им удалось удержать до перерыва.

Вторую половину встречи армейцы начали более агрессивно. Взвинтив скорость и добавив в прессинге, армейцы провели результативную контратаку. На 29-й минуте счет в матче удалось сравнять. Победную точку уже в добавленное время матча поставил армейский полузащитник, замкнувший опасный прострел вдоль ворот.

Комментарии