Фанаты и футболисты о противостоянии «Шериф» – «Интер»

Фанаты и футболисты о противостоянии «Шериф» – «Интер»
Фанаты и футболисты о противостоянии «Шериф» – «Интер»

Тирасполь, 4 ноября, /Новости Приднестровья/. После второго поражения от «Интера» (1:3) главный тренер футбольного клуба «Шериф» выразил надежду пробиться в следующий этап Лиги чемпионов.

«Это была сложная игра против сильного соперника. Ребята сыграли достойно, забили красивый гол, но также были допущены и ошибки. Будем двигаться дальше… Впереди ещё два матча», - заявил Юрий Вернидуб.

Автор первого гола в ворота Атанасиадиаса и лучший игрок матча по версии УЕФА Марсело Брозович после победы над «Шерифом» почувствовал себя хозяином судьбы. Об этом футболист «Интера» сказал сразу после матча.

«Единственное, что сегодня имело значение, – победа. Мы сыграли хорошо и практически не давали "Шерифу" шансов. Все мы сейчас счастливы. Во время перерыва тренер сказал нам, чтобы мы проявили больше терпения и спокойнее работали с мячом, объяснив при этом, что мы обязательно сумеем забить», - отметил Марсело Брозович.

Земляк Брозовича и бывший наставник «Шерифа» Зоран Зекич высоко оценил игру тираспольчан. Хорватский тренер признался, что в восторге от игры жёлто-чёрных в нынешнем сезоне.

«"Шериф" в этом сезоне – топ. Как он играет в Лиге чемпионов, причём в первый раз в жизни! Это сумасшедший результат. Конечно, с каждым матчем тираспольскому клубу будет сложнее, потому что нет качественных футболистов», - поделился мнением Зоран Зекич.

Главный тренер миланского «Интера» Симоне Индзаги признался, что доволен игрой. Итальянец объяснил, почему его футболисты начали забивать «Шерифу» лишь во втором тайме.

«В первом тайме мяч всё никак не летел в ворота, но в итоге мы остались довольны. Теперь нужно восстановить физическую и ментальную энергию, потому что в воскресенье нас ждёт важный и напряженный матч с "Миланом"», - отметил Индзаги.

Автор одного из забитых мячей «Интера» Милан Шкриниар похвалился своим личным результатом и посвятил гол дочери и своей семье.

«Игра получилась именно такой, какую мы и ожидали. После перерыва мы вышли ещё более мотивированными, проявили терпение и сумели переломить ход игры, после чего спокойно добились своего. Мы хотим пройти дальше в Лиге чемпионов, и вчерашняя победа была ключевой в этом плане. Это действительно очень важные три очка», - заявил Шкриниар.

В текущем евросезоне «Шериф» отдал очки только миланскому «Интеру» и опустился на третью строчку в группе D. Впереди «Реал» и «Интер». Армия фанатов продолжает болеть за тираспольский клуб и верит в выход своих кумиров в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«В любом случае это большое событие для Тирасполя. Мы следим за игрой нашей команды в Лиге чемпионов. На каждый мачт ходим вместе с сыном. Считаю, что наш клуб уже добился больших успехов в еврокубках. Желаем им дальше удачи», - сказал один из болельщиков жёлто-чёрных.

«Шериф» сохраняет хорошие шансы на вход из группы Лиги чемпионов. 24 ноября тираспольчане ждут в гости мадридский «Реал», который сенсационно переиграли в первом матче на «Сантьяго Бернабеу» - 2:1.

Комментарии