Ещё у 8 человек подтвердилась коронавирусная инфекция

Ещё у 8 человек подтвердилась коронавирусная инфекция

Тирасполь, 13 мая. /Новости Приднестровья/. 8 проб, которые остались вчера на доисследовании в лабораториях Кишинёва и Тирасполя, дали положительный результат, сообщает пресс-центр МВД.

В числе инфицированных муж с женой из Рыбницы (52 и 53 лет соответственно), а также семья из Бендер: 29-лений мужчина, женщина 34 лет и её 14-летняя дочь. Коронавирус подтвердился у 69-летней пенсионерки из с. Глиное Слободзейского района, а также двух бендерчан: женщины 38 лет и мужчины 66 лет.

По последним данным, в Приднестровье 697 подтверждённых случаев COVID-19. Выздоровели 274, умерли 27 человек. В карантинных центрах республики лечение проходят 394 пациента.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 июня. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Комментарии