Ещё 157 приднестровцев заразились коронавирусом

Ещё 157 приднестровцев заразились коронавирусом
Ещё 157 приднестровцев заразились коронавирусом

Тирасполь, 6 ноября. /Новости Приднестровья/. На исследование в четверг была отправлена 791 проба. В лабораториях в работе оставались анализы за предыдущие дни. Согласно полученным данным, зафиксировано 157 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За весь период пандемии в Приднестровье выявлено 7 363 факта инфицирования COVID-19.

В минувшие сутки из инфекционных госпиталей республики выписаны 64 пациента, победивших COVID-19. Всего в списке выздоровевших 5 181 человек, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

От осложнений коронавируса скончалась ещё одна пожилая женщина. Тираспольчанка 94 лет поступила в столичный госпиталь 24 октября. У женщины лабораторно подтвердился COVID-19. Как осложнение развилась вирусная пневмония тяжёлого течения.

Несмотря на проводимую терапию, состояние больной ухудшалось, и её перевели в отделение реанимации. На фоне новой коронавирусной инфекции обострились заболевания сердечно-сосудистой системы. Из-за развившейся сердечно-лёгочной недостаточности пациентка скончалась.

Всего с начала пандемии от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались 170 пациентов.

Комментарии