Елена Гончарова назначена директором Бендерской типографии «Полиграфист»

Елена Гончарова назначена директором Бендерской типографии «Полиграфист»
Елена Гончарова назначена директором Бендерской типографии «Полиграфист»

Бендеры, 17 сентября. /Новости Приднестровья/. Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максим Кравец представил коллективу государственного унитарного издательско-полиграфического предприятия «Бендерская типография "Полиграфист"» нового директора Елену Гончарову. Ранее она работала в Министерстве информации и телекоммуникаций ПМР, издательском доме «Дело», а с 2014 по настоящее время занимала должность главного экономиста в ЗАО «Типар». Награждена Почетной грамотой Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций ПМР и Грамотой Президента ПМР.

Максим Кравец обратил внимание сотрудников предприятия на необходимость идти в ногу со временем, искать новые формы и методы работы, а также сконцентрироваться на модернизации предприятия.

Елена Гончарова высоко оценила оказанное доверие и подчеркнула, что осознает возложенную на нее высокую ответственность.

Исполнявший в последнее время обязанности директора предприятия Иван Гайдаржи поблагодарил коллектив за совместную плодотворную работу, отметив, что благодаря продуктивной работе по состоянию на 1 сентября  прибыль составила свыше 200 тысяч рублей ПМР, а четвертый квартал с учетом имеющихся заказов обещает быть еще более благоприятным.

Комментарии