«Электромаш» сможет поставлять светодиодные светильники в Молдову

«Электромаш» сможет поставлять светодиодные светильники в Молдову
«Электромаш» сможет поставлять светодиодные светильники в Молдову

Тирасполь, 15 февраля. /Новости Приднестровья/. Завод «Электромаш» расширяет географию поставок светодиодных фонарей. Предприятие получило сертификат соответствия требованиям технического регламента Молдовы «Обеспечение присутствия на рынке электрооборудования, предназначенного для использования в определённых пределах напряжения». Это значит, что светильники можно продавать не только в Приднестровье, но и в Молдове.  

«Электромаш» освоил серийное производство сразу 15 видов светодиодных фонарей трёх ценовых категорий: эконом, стандарт и премиум.

Каждая ценовая категория включает в себя 5 модификаций светильников с диапазоном мощностей от 30 до 100 Вт, напряжением 220 В. Данные светильники имеются в свободной продаже в фирменном магазине НП ЗАО «Электромаш», а также в сети магазинов ЗАО «Фарба-Групп».

Кроме того, завод изготавливает на заказ светильники мощностью от 10 до 500 Вт с различными вариантами крепежа, углом распределения светового потока и температурой света.

Светильники категории «эконом» – самые недорогие, они обеспечивают равномерное распределение светового потока под углом 120 градусов во всех плоскостях. Предназначены они для освещения парковых зон, детских площадок, приусадебных участков и т.д.

Светильники категории «стандарт» и «премиум» предназначены в первую очередь для освещения автомобильных дорог и автомагистралей. Там для обеспечения их равномерного освещения угол распределения светового потока должен составлять 135-140 градусов в одной плоскости (вдоль дороги) и 75-80 градусов в перпендикулярной плоскости (поперек дороги). Задача правильного распределения светового потока в фонарях нашего производства решается за счет применения специальных боросиликатных линз.

Светильники всех категорий имеют «умную» систему управления. За счёт функции термостабилизации они могут работать в особо жарких условиях или сохранять работоспособность и не перегреваться в жаркий солнечный день при круглосуточной работе. Светильники категории «стандарт» и «премиум» также имеют функции защиты от перегрева, при этом светильники категории «премиум» дополнительно снабжены защитой от 380 В и грозозащитной.

Комментарии