«Электромаш» расширил линейку LED-светильников

«Электромаш» расширил линейку LED-светильников
«Электромаш» расширил линейку LED-светильников

Тирасполь, 10 июня. /Новости Приднестровья/. Завод «Электромаш» расширил линейку осветительных приборов. В дополнение к производимым LED-светильникам мощностью от 30 до 100 Вт категорий Econom, Standard и Premium сейчас здесь выпускают более серьёзное электрооборудование. Мощность этих светильников – до 2000 Вт, они предназначены для различных спортивных, архитектурных и промышленных объектов. Их можно устанавливать, к примеру, на футбольных полях, памятниках, зданиях, в производственных помещениях.

«Они изготавливаются с применением самых современных светодиодных COB-матриц пятого поколения, выполненных по технологии Chip on board, поточное производство которых освоено только в конце 2020 года. Аналогов данным светильникам в части энергоэффективности на сегодняшний день практически не существует», – говорится на сайте предприятия.

Применение технологии Chip on board («микросхема на плате») обеспечивает равномерность светового потока и повышенную надёжность по сравнению с SMD-матрицами, применяемыми другими производителями. Срок службы таких светильников производства завода «Электромаш» - не менее 60 тысяч часов работы.

У приборов есть несколько степеней защиты (от перегрева, перенапряжения в сети, проникновения твёрдых объектов), благодаря чему это электрооборудование можно устанавливать как в помещениях, так и под открытым небом, с любым направлением светового потока. Им не страшны никакие воздействия окружающей среды, осадки и знойная жара, они не требовательны к качеству питающей электрической сети.

Напомним, что, кроме выпуска инновационного оборудования, «Электромаш» участвует в системе дуального обучения. Сейчас там набирают учеников по специальности «станочник широкого профиля». Учебный центр завода работает совместно с промышленно-строительным техникумом. Обучение бесплатное, с ежемесячной выплатой стипендии в размере 1,5 тысяч рублей и последующим трудоустройством.

Комментарии