Сладкие подарки от Президента получат около 3,5 тысяч детей

Сладкие подарки от Президента получат около 3,5 тысяч детей
Сладкие подарки от Президента получат около 3,5 тысяч детей

Тирасполь, 22 декабря. /Новости Приднестровья/. Сладкие подарки от Президента Вадима Красносельского в этом году получат около 3,5 тысяч детей со всего Приднестровья. Это воспитанники детских домов, интернатов, Тираспольского Суворовского военного училища, Республиканского кадетского корпуса им. светлейшего князя Потёмкина-Таврического, Учебно-воспитательного комплекса им. А. С. Макаренко, а также дети с особенностями здоровья и онкозаболеваниями, сообщает Первый Приднестровский телеканал.

Раздавать подарки будут с соблюдением всех карантинных мер.

«Мы уже разработали график. В течение пяти дней все эти новогодние подарки будут розданы. Механизм раздачи будет проходить на территории Кадетского корпуса через отдельный вход с соблюдением всех санитарных норм», - рассказал заместитель начальника Республиканского кадетского корпуса МВД ПМР Николай Ганевич.

Доставку подарков организуют для воспитанников Суворовского училища, так как они живут в разных городах нашей республики от Каменки до Днестровска.

«Планируем организовать выездную бригаду с Дедом Морозом и Снегурочкой. С учётом всех карантинных мер мы домой заходить не будем. Это будет возле жилья», - отметил начальник ТСВУ Сергей Александров.

Все подарки детям доставят до конца этой недели.

Комментарии