Депутаты местного и Верховного советов округа «Комсомольский» отчитались о проделанной работе

Депутаты местного и Верховного советов округа «Комсомольский» отчитались о проделанной работе
Депутаты местного и Верховного советов округа «Комсомольский» отчитались о проделанной работе

Тирасполь, 14 сентября. /Новости Приднестровья/. Сегодня депутаты местного и Верховного советов округа «Комсомольский» провели встречу с Общественным советом. Народные избранники Виктор Крондев, Андрей Волкович, Павел Солодкий и Андрей Межинский отчитались о проделанной работе, а также представили планы на будущее.

Депутаты отметили, что сотрудничество с избирателями уже не первый год даёт положительные результаты. К примеру, удалось добиться капитального ремонта в младшем корпусе школы № 18. Летом перед зданием школы были сделаны новый двор и крыльцо, отремонтированы санузлы и установлены новые окна.

Актовый зал корпуса младшей школы СШ № 18 был отремонтирован с помощью компании «Тиротекс». Текстильное предприятие закупило материалы, а специалисты РСУ сделали ремонт. До этого более полувека учебное заведение оставалось без внимания,  сообщает пресс-служба Верховного Совета.

Также примером активной работы депутатов городского и Верховного советов стало положительное решение о реконструкции стадиона школы № 18. На проведение ремонта, который запланирован на период с 2021 по 2026 год, из Фонда капвложений будет выделено 3  млн рублей. На эти деньги заменят покрытие, установят спортивное оборудование, площадку для воркаута и детскую площадку.

Председатель Общественного совета Александра Киричук отметила, что за последние 5 лет, жители округа «Комсомольский» наблюдали положительные изменения.

«За это время неоднократно могли убедиться, что наши депутаты способны полноценно решать проблемы микрорайона. Думаю, что это будет удаваться и в дальнейшем, так как у них отлично налажен контакт и выстроено взаимопонимание с исполнительной властью на местах», – отметила тираспольчанка.

В свою очередь Андрей Межинский поблагодарил активных жителей округа «Комсомольский» за неравнодушие.

«Подводя итог, можно сказать, что все вместе мы сделали многое. И я уверен, что в будущем мы сможем сделать ещё больше», – подчеркнул парламентарий.

Отметим, что Общественный совет был сформирован 3 года назад по инициативе депутатов округа. В его состав входят председатели домовых комитетов, ТСЖ, ТЖК и актив округа.

Комментарии