Дед Мороз и Снегурочка преподнесли подарки 53 онкобольным детям

Дед Мороз и Снегурочка преподнесли подарки 53 онкобольным детям
Дед Мороз и Снегурочка преподнесли подарки 53 онкобольным детям

Тирасполь, 28 декабря. /Новости Приднестровья/. Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающими праздниками 53 онкобольных ребенка и вручили им заветные подарки. Это стало возможным благодаря акции «Исполним мечту онкобольного ребенка – 2020». Её в этом году провели Администрация Президента, Верховный Совет, НП «От сердца к сердцу», РПП «Обновление» при участии предприятий и граждан республики. О своих мечтах дети писали в новогодних письмах, и каждая из них осуществилась.

Как сообщает пресс-служба республиканской партии «Обновление», приднестровцы участвовали в акции несколькими способами: самостоятельно приобретали подарки, перечисляли деньги, делились информацией в социальных сетях. В итоге было куплено всё, что было заказано в письмах: игрушки, книги, одежда, наборы для творчества, спортинвентарь.

Новогодние подарки, как и полагается, вручали Дед Мороз и Снегурочка. В течение нескольких дней они посетили все города и районы Приднестровья.

В Дубоссарах в качестве помощника главного зимнего волшебника выступил депутат Верховного Совета, директор Дубоссарской ГЭС Борис Герман, который развлекал детей песнями под гитару.     

Организаторы акции «Исполним мечту онкобольного ребенка – 2020» отметили, что, несмотря на страшный диагноз, дети всё же продолжают верить в чудеса.

«В наших с вами силах сохранить и укрепить веру в добро этих маленьких борцов. Добрым волшебником может стать каждый», - отметили активисты.  

Комментарии