Дебоширу из Каменки грозит уголовная ответственность

Дебоширу из Каменки грозит уголовная ответственность
Дебоширу из Каменки грозит уголовная ответственность

Каменка, 14 января. /Новости Приднестровья/. В Каменке во время семейной ссоры пьяный 66-летний мужчина избил свою жену, сообщает пресс-служба МВД.

Услышав крики, соседка вызвала милицию. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, дебошир закрылся в доме и стал грозить, что взорвёт его. В подтверждение своих намерений он сорвал гофрированный шланг, подведённый к газовому котлу, и пустил газ. А чтобы никто не зашёл, кабель от включённого в розетку удлинителя с оголёнными концами проводов подвёл к ручке входной двери.

Перепуганная 64-летняя хозяйка дома с внуком-подростком в это время уже находилась в безопасности - во дворе с сотрудниками милиции. Во избежание беды домовладение обесточили и перекрыли подачу газа. После этого мужчину задержали.

Находясь в служебном автомобиле, пенсионер стал оскорблять сотрудников милиции, бить ногами по задней двери транспортного средства.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. За угрозу убийством в адрес супруги и оскорбление представителей власти гражданину грозит уголовная ответственность.

Комментарии