«Бред вдвоём» от супругов Олейник

«Бред вдвоём» от супругов Олейник
«Бред вдвоём» от супругов Олейник

Тирасполь, 20 сентября. /Новости Приднестровья/.  Супружеская пара, оказавшись оторванной от внешнего мира из-за военных событий, пытается вести привычный образ жизни. 24 сентября на малой сцене Приднестровского государственного театра справляться с психологическими и бытовыми трудностями будет семейная пара актёров - Владислав и Ирина Олейник. На момент театрального действа они перевоплотятся в героев пьесы французского драматурга румынского происхождения Эжена Ионеско «Бред вдвоём».

Режиссёром премьерной постановки выступает Владислав Олейник, для которого нынешний спектакль в новом качестве является ещё и дебютом. Говорит, что давно присматривался к этому произведению.

«Пьеса актуальна для сегодняшнего времени. В ней показываются настоящие, живые человеческие отношения. На фоне трагических событий, происходящих в мире, герои доказывают любовь к друг другу всеми доступными способами. А способы бывают разные» - признаётся Владислав Олейник.

На роль второй половинки главного героя спектакля «Бред вдвоём» начинающий режиссёр выбрал супругу Ирину Олейник, так как уверен в ней как в характерной актрисе.

«Ни разу не играли с ней влюблённую пару. Подумал, что для нас это будет интересный опыт. Уверен, что зрителям понравится увидеть нас в новых образах», - отметил актёр.

Начало в 17:00. Билеты можно приобрести в кассе театра.

Комментарии