Бойцы СОБР «Днестр» на полевом выходе выполнили все поставленные задачи

Бойцы СОБР «Днестр» на полевом выходе выполнили все поставленные задачи
Бойцы СОБР «Днестр» на полевом выходе выполнили все поставленные задачи

Тирасполь, 16 октября. /Новости Приднестровья/. Бойцы Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Днестр» МВД ПМР провели полевой выход. С понедельника по вечер пятницы личный состав выполнял поставленные задачи, способствующие повышению профессионализма, формированию высоких морально-психологических и волевых качеств, сообщает пресс-центр МВД.

Как рассказал командир СОБР «Днестр» Денис Георгица, план был насыщенный:  «Занимались, тренировались с восьми утра и дотемна, в полевых условиях ели, спали. И так ежедневно».

Бойцы стреляли из автоматов, снайперских винтовок, пулемётов и гранатомётов, вооружения БРДМ, занимались прикладным альпинизмом – отрабатывали спуск по натянутой верёвке и подъём различными способами.

В последний день СОБР «Днестр» выполнил задание, которое включало все усвоенные элементы и упражнения. По легенде, подразделению необходимо было задержать вооружённых преступников.

«Все поставленные задачи выполнены, итогами я доволен. То, что надо было отработать именно в полевых условиях, мы сделали, цели достигнуты. Так что время потрачено не зря», - прокомментировал итоги полевого выхода Денис Георгица.

Следующий полевой выход спецназовцев МВД ожидает весной будущего года.

Комментарии