Бобан Николов: Мы не боялись «Шахтера»

Бобан Николов: Мы не боялись «Шахтера»
Бобан Николов: Мы не боялись «Шахтера»

Тирасполь, 8 декабря. /Новости Приднестровья/. Бобан Николов забил мяч донецкому «Шахтеру» на 93-й минуте матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов и лишил «горняков» победы, а также премиальных в размере 2,8 млн евро. Автор решающего гола прокомментировал свою игру для официального сайта УЕФА.

«Я очень рад за свою команду, за такой результат. Неважно, кто забил гол. Мы забили, потому что хорошо сыграли. Во втором тайме мы провели на их стороне поля минут 20-25. Мы шли вперед и совершенно не боялись "Шахтера", у которого отличные игроки и замечательный тренер, которого можно назвать вторым Гвардиолой», - сказал полузащитник «Шерифа» сразу после игры.

Бобан Николов – игрок сборной Северной Македонии. Играл на Евро-2020 в матчах против Нидерландов, Украины и Австрии. До приезда в Тирасполь выступал за итальянский «Лечче» и венгерский «Фехервар». Николов присоединился к желто-черным в августе этого года. Ранее македонский полузащитник заявлял, что играть в «Шерифе» для него большая честь.

«Каждый игрок желает играть в еврокубках, а про Лигу чемпионов и говорить не стоит», - отметил полузащитник и, судя по всему, от слов перешел к делу.

Следующий шанс проявить себя в еврокубках – плей-офф Лиги Европы. Жеребьевка пройдет 13 декабря в Ньоне. Стыковые матчи в Лиге Европы запланированы на 17 и 24 февраля 2022 года.

Комментарии