Андрей Сафонов: На избирательных участках мы сами решим свою судьбу

Андрей Сафонов: На избирательных участках мы сами решим свою судьбу
Андрей Сафонов: На избирательных участках мы сами решим свою судьбу

Тирасполь, 7 декабря. /Новости Приднестровья/. 12 декабря пройдут выборы Президента Приднестровья. О том, почему каждому приднестровцу нужно принять участие в голосовании, рассказал депутат Верховного Совета Андрей Сафонов.

По его словам, выборы проходят в не очень спокойной обстановке вокруг Приднестровья.

«Некоторые западные "ястребы" заговорили даже о необходимости уничтожения, как они считают, нашей республики. Лучший им ответ – это наше активное участие в решении нашей собственной судьбы. Мы с вами не слишком  ошибёмся, если предположим, что и Российская Федерация – наш могучий союзник - ждет от нас активности. Почему? Потому что защищать всегда легче тех, кто стремится защитить сам себя и свою страну. А защита такая бывает не только на поле боя, но и, конечно же, на избирательных участках, где мы сами решим свою судьбу. Поэтому хочется сказать только одно – 12-го числа встречаемся на избирательных участках», – сказал депутат Верховного Совета Андрей Сафонов.

Напомним, что с 6 декабря началось досрочное голосование. До 9 декабря проголосовать можно в территориальной избирательной комиссии, а 10 и 11 декабря – на своём участке. Досрочное голосование проводится по личному письменному заявлению избирателя.

Основной день голосования по выборам главы государства – воскресенье, 12 декабря. Найти адрес своего избирательного участка можно в специальном разделе на сайте Центризбиркома.

Комментарии