Андрей Межинский: Приднестровье получило «второе дыхание»

Андрей Межинский: Приднестровье получило «второе дыхание»
Андрей Межинский: Приднестровье получило «второе дыхание»

Тирасполь, 16 ноября. /Новости Приднестровья/. На тему предстоящих выборов Президента ПМР сегодня говорят практически на всех площадках: в СМИ, в соцсетях, мессенджерах и, конечно, наши самые активные избиратели делятся своим мнением сидя на лавочках во дворе у дома. И это правильно! Это замечательно, когда существуют разные взгляды и желание анализировать события, происходящие вокруг нас.

Мне также есть что сказать на эту тему и как гражданину ПМР, и как производственнику, который отвечает за почти 3-тысячный коллектив рабочих, и как народному избраннику, которому уже дважды доверили представлять жителей нашего округа в законодательном органе.

Вступив в должность, Вадим Николаевич оказался в окружении ключевых соратников, поэтому на протяжении 5-ти лет мы практически не наблюдали постоянную сменяемость чиновничьего аппарата, как прежде. А значит, эффективность работы Правительства постоянно направлена на развитие.

Напряженная работа Вадима Николаевича совместно с законодательной и исполнительной ветвями власти позволила принять важнейшие, необходимые нам законы, в том числе направленные на развитие гражданского общества и укрепление государства.

Одной из многочисленных заслуг Вадима Николаевича является обеспечение стабильности в пандемийный период, усложнивший жизнь людей во всем мире. С уверенностью могу сказать, что Приднестровье переживает глобальный экономический кризис без тех многих потерь, которые ощутили даже развитые европейские страны.

Ну и, конечно же, нельзя не отметить тот факт, что наша республика за последние годы сильно похорошела. Это отмечают не только приднестровцы, но и многочисленные гости из ближнего и дальнего зарубежья. Большое внимание уделяется развитию инфраструктуры и удобству граждан. Приднестровье фактически получило «второе дыхание», превратившись в центр притяжения со стороны сопредельных государств.

Да, мы переживаем непростой виток истории нашего государства и нашего общества. Да, главная наша цель (благосостояние граждан и достойный уровень жизни) еще не достигнута, но есть целеустремленность, есть видение и перспектива движения к этой цели. Я не хочу сейчас останавливаться на множестве объективных факторов, тормозящих наше развитие. Я просто хочу вас заверить, что мы идем в правильном направлении.

Я как доверенное лицо кандидата в Президенты ПМР также, в свою очередь, обсуждаю с Вадимом Николаевичем пути преодоления этих проблем и решение задач, перед которыми стоит Приднестровье. И, безусловно, эти идеи, предложения найдут отражение в дальнейшей программе действий.

Наше вайбер-сообщество – это эффективная коммуникативная площадка. Здесь мы не только делимся актуальной информацией по округу, но и ежедневно собираем личные сообщения о самых насущных проблемах, с которыми сталкиваются наши граждане. Поверьте, ни одно ваше обращение не остается без внимания.

Благодарю вас за внимание, уважаемые приднестровцы!

С уважением, Андрей Межинский

Комментарии