Анатолий Гурецкий назначен прокурором республики

Анатолий Гурецкий назначен прокурором республики
Анатолий Гурецкий назначен прокурором республики

Тирасполь, 15 декабря. /Новости Приднестровья/.  Депутаты Верховного Совета поддержали предложенную Президентом кандидатуру и единогласно проголосовали за назначение Анатолия Гурецкого на должность прокурора ПМР.

Зампредседателя Верховного Совета Галина Антюфеева в своем докладе отметила, что за период работы в должности прокурора республики Анатолий Гурецкий зарекомендовал себя как высококвалифицированный грамотный юрист, который всегда ответственно и принципиально относится к своему профессиональному долгу.

«Мы довольны слаженной работой нашего комитета с Прокуратурой. Действительно, делается много для того, чтобы закон и законность, права и свободы граждан стояли во главе угла нашего государства. Благодарю за совместную работу. Мы с удовольствием ее продолжим», – заключила Галина Антюфеева.

В соответствии с требованиями закона председатель Верховного Совета Александр Коршунов привел к присяге вновь назначенного на должность Анатолия Гурецкого. После чего депутаты и личный состав органов Прокуратуры поздравили главу ведомства.

Комментарии