Александр Мартынов: Приднестровье вопреки всем препятствиям уверенно смотрит в будущее

Александр Мартынов: Приднестровье вопреки всем препятствиям уверенно смотрит в будущее
Александр Мартынов: Приднестровье вопреки всем препятствиям уверенно смотрит в будущее

Тирасполь, 2 сентября. /Новости Приднестровья/. Председатель Правительства Александр Мартынов направил поздравления жителям республики по случаю 31-летней годовщины образования Приднестровья.

Текст поздравления приводим без изменений:

«Уважаемые приднестровцы! Дорогие соотечественники!

От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и себя лично поздравляю вас с 31-й годовщиной образования нашего государства!

Приднестровская Молдавская Республика, созданная волей народа, отвоеванная ценой многих жизней, вопреки всем препятствиям продолжает свое становление и уверенно смотрит в будущее. Более трех десятилетий мы отстаиваем свое право на свободный выбор языка общения, партнеров и вектора движения. Все это время незыблемыми остаются принципы, основанные на идеях равенства, братства народов, справедливости, патриотизма и уважения к собственной истории.

Нам есть чем гордиться, ведь успехи и достижения республики складываются из добросовестного труда ее жителей, их любви к родному краю. В Приднестровье успешно развиваются производство и сельское хозяйство, возводятся современные здания, совершенствуется инфраструктура городов и районов, двигаются вперед образование и наука, реализуются интересные творческие проекты и покоряются спортивные вершины.

Могу заверить, что мы не остановимся на достигнутом. Глава государства поставил перед нами амбициозные задачи. Впереди у нас еще более важные дела, масштабные планы, реализация которых позволит республике стать комфортной для всех.

Дорогие приднестровцы! Примите в этот день искренние поздравления и наилучшие пожелания. Каждому району, городу и поселку республики – успехов и активного развития, всем жителям – крепкого здоровья, благополучия, мира и добра! Пусть Приднестровье крепнет и процветает!»

Комментарии