Александр Мартынов: Деятельность ПЖД приносит пользу жителям, хозяйствующим субъектам и экономике ПМР

Александр Мартынов: Деятельность ПЖД приносит пользу жителям, хозяйствующим субъектам и экономике ПМР

Тирасполь, 3 августа. /Новости Приднестровья/. 4 августа железнодорожники отметят свой профессиональный праздник и 15-летие образования ГУКП «Приднестровская железная дорога» (ПЖД).  В преддверии праздничной даты глава Правительства ПМР отметил значимость отрасли для граждан и экономики республики.

«В нашей республике за пассажирские и грузовые перевозки отвечает ГУКП «Приднестровская железная дорога». Отмечу, что руководство и работники предприятия успешно справляются со своими обязанностями, о чём свидетельствуют качество оказываемых услуг, поддержание в хорошем состоянии рельсовых магистралей и подвижного состава», - говорится в поздравлении председателя Правительства.

По словам Александра Мартынова, «приднестровские железнодорожники заслуживают самых лестных слов за свой труд, проявляемую ответственность и преданность профессии».

«Ваша деятельность достойна и почётна, но главное – она приносит пользу жителям, хозяйствующим субъектам и, конечно же, экономике ПМР», - отметил премьер-министр.

В рядах сотрудников Приднестровской железной дороги трудится немало ветеранов – настоящих знатоков своего дела. 

«Выражаю вам благодарность за то, что передаёте славные традиции, заложенные в отрасли, более молодым коллегам и продолжаете трепетно заботиться о путях и локомотивах», - добавил глава Правительства.

«В день профессионального праздника желаю каждому из вас, чтобы все дороги, встречающиеся в вашей жизни, вели к процветанию, благополучию, семейному счастью, ярким впечатлениям и радости!», - заключил  Александр Мартынов.

Комментарии