Академия SanSara предложила провести фестиваль искусств с коллективами из Приднестровья и Подмосковья

Академия SanSara предложила провести фестиваль искусств с коллективами из Приднестровья и Подмосковья

Москва, 12 февраля. /Новости Приднестровья/. На приём к главе Официального представительства ПМР в РФ пришли жители Московской области Ирина и Анатолий Цуркан, которые являются основателями и руководителями Международной академии гимнастики, акробатики, танца и вокала SanSara.

Академия не только обучает детей, но и организует выступления творческих коллективов из разных стран. Ирина Цуркан предложила провести совместный фестиваль искусств, в котором смогут принять участие ребята из Приднестровья и Подмосковья, говорится на сайте Представительства.

Также на приём к Леониду Манакову обрались более 10 человек по вопросу получения гражданства ПМР и приднестровских паспортов. Например, Ирина Б. из Приднестровья уехала в поисках работы. Но с молдавским гражданством получить российское в Москве оказалось невозможно. Сейчас молодая мама в одиночку растит сына и трудится на двух работах.

Глава Представительства рассказал женщине о государственной программе по возвращению приднестровцев на родину, о поддержке государством молодёжи и предпринимательства.

Комментарии