Агентство по туризму ПМР подписало соглашение о сотрудничестве с российскими коллегами

Агентство по туризму ПМР подписало соглашение о сотрудничестве с российскими коллегами
Агентство по туризму ПМР подписало соглашение о сотрудничестве с российскими коллегами

Тирасполь, 27 сентября. /Новости Приднестровья/. Сегодня в Тирасполе состоялось подписание договоров о сотрудничестве между ГУ «Агентство по туризму ПМР» и НП «Уральский союз туриндустрии», а также туристическим агентством из Екатеринбурга «Четыре сезона». Подписание состоялось в рамках проведения Регионального интерактивного форума национального гостеприимства народов Урала «Наследие-эткер». Мероприятие приурочено к Международному дню туризма.

Представитель российского туристического агентства «Четыре сезона» г. Екатеринбурга Святослав Ястремский не первый раз в Приднестровье.

«Приднестровье - очень интересная страна. Многие, с кем общался в Екатеринбурге, на Урале, хотели бы её посмотреть. В планах - возить в республику по две-три группы туристов в месяц. На данный момент туристский сезон заканчивается, и основной упор будем делать уже на начало следующего сезона. Но нынешней осенью ещё надеемся привезти сюда хоть одну группу туристов», - говорит Святослав Ястремский.

Основная целевая группа – это люди в возрасте от 35 лет. В первую очередь будут продвигать гастрономический и познавательный туризм. Предположительно, минимальная длительность - два дня.

Представитель российского турагентства отметил, что подписание соглашений о сотрудничестве важно для реализации намеченных планов.

«Приднестровское Агентство по туризму ПМР выступает в качестве старшего брата, который может подсказать и направить, чтобы мы не ошиблись в формировании продукта и его продвижении», - отмечает Святослав Ястремский.

В свою очередь, россияне передали в Агентство по туризму ПМР информацию об Урале, о Екатеринбурге. Приднестровские туристы смогут узнать интересующую их информацию на отдельном сайте, который вскоре будет запущен. Святослав Ястремский приглашает приднестровцев посетить Уральский край.

«Зима у нас довольно-таки интересная, -30…-35°С, поэтому ждём. Мы будем приезжать к вам, чтобы наслаждаться летом, а вы приезжайте к нам, чтобы насладиться настоящей зимой», - говорит представитель российского турагентства. 

Отметим, что в ближайшие два дня россияне посетят крупные приднестровские предприятия, а также Бендерскую крепость.

Комментарии