Агентство по туризму напоминает о правилах въезда в Приднестровье групп иностранных туристов

Агентство по туризму  напоминает о правилах въезда в Приднестровье групп иностранных туристов
Агентство по туризму напоминает о правилах въезда в Приднестровье групп иностранных туристов

Тирасполь, 19 августа. /Новости Приднестровья/. Агентство по туризму ПМР напоминает о правилах пересечения приднестровской границы для групп иностранных туристов.

Согласно дополнениям, внесенным в августе этого года в Указ Президента ПМР «Об установлении режима в пунктах пропуска через государственную границу Приднестровской Молдавской Республики», организованные группы иностранных граждан, прибывающие на территорию Приднестровья с целью туризма, пропускаются вне очереди в пунктах пропуска через государственную границу ПМР.

Для этого необходимо не позднее чем за 10 суток до момента въезда подать предварительную заявку на пересечение границы в МГБ ПМР. Подробнее с перечнем документов можно ознакомиться на сайте Агентства по туризму.

Отправить заявку можно по email secretariat@mgb.gospmr.org или на почтовый адрес  МГБ ПМР:  3300, г. Тирасполь, ул. Манойлова, д. 42.

Группа туристов, прибывающая в Приднестровье, должна составлять не менее 10 человек (с учетом представителей туристической организации и водителя). Выезд из ПМР указанной группой лиц необходимо осуществлять в том же составе, что и при въезде, за исключением непредвиденных случаев.

За дополнительной информацией обращаться по телефону +373 (533) 9-19-35 — приемная МГБ ПМР.

Комментарии