7 октября: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

7 октября: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского
7 октября: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

Тирасполь, 7 октября. /Новости Приднестровья/. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский встретился с членами президиума Федерации профсоюзов Приднестровья. Руководители профсоюзных подразделений адресовали вопросы главе государства, руководству Правительства и Верховного Совета, обозначили проблемные аспекты и некоторые предложения. Вадим Красносельский назвал состоявшийся разговор живым, интересным и полезным. Поднятые вопросы лягут в основу президентских поручений.

 


Также в этот день глава государства принял участие в открытии регаты на байдарках и каноэ «Золотая осень». На мероприятии рыбницким, дубоссарским и григориопольским спортсменам были переданы 15 новых укомплектованных спортивных лодок.

 


Президент подписал указ о назначении на должность заместителя председателя Государственного таможенного комитета ПМР по таможенной деятельности полковника Екатерину Фидельскую. 

Также Вадимом Красносельским подписан закон о продлении срока выплаты пособия по уходу за ребёнком до 14 лет, больным туберкулёзом.


Комментируя состоявшуюся накануне встречу с европейскими дипломатами, глава государства, выразил надежду на то, что доводы и аргументы приднестровской стороны были услышаны.

«Недопустимо, чтобы Приднестровье постоянно находилось в зависимости от настроения соседей, словно между Сциллой и Харибдой. Мы отстаиваем интересы приднестровского народа на всех возможных уровнях. И продолжим это делать. Рассчитываем на предметность и результативность предстоящей расширенной дискуссии в Стокгольме», - написал Вадим Красносельский в своём телеграм-канале.

Комментарии