27 октября: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

27 октября: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского
27 октября: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

Тирасполь, 27 октября. /Новости Приднестровья/. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский принял участие в праздновании 661-й годовщины со дня основания Дубоссар.

К этой дате были приурочены торжественные мероприятия, начались которые с церемонии возложения цветов на Мемориальном комплексе воинской славы.

 

Продолжились мероприятия на центральной площади. Глава государства вручил дубоссарцам, внесшим значимый вклад в развитие города и района, государственные награды и поблагодарил местных жителей за созидательный труд.

 

После этого Президент принял участие в запуске двух новых модульных котельных, которые установлены в Дубоссарах в рамках инвестрпрограммы «Тирастеплоэнерго» на улицах К. Маркса и Котовского.

 

Также Вадим Красносельский посетил спортивный праздник в дубоссарском парке Энергетиков. Ко Дню города здесь решили оживить новое поле для игровых видов спорта. Президент выразил уверенность, что спортивный комплекс станет популярным местом среди дубоссарцев различных возрастов.

«Это только начало. Надо развиваться, как бы ни было сложно. Обратите внимание: даже в пандемию мы не останавливаемся и развиваемся дальше. Это требование людей. Надо слышать людей и делать то, что хотят люди», – отметил глава государства.

 

В завершение своего визита в Дубоссары Президент пообщался с журналистами.

 


Также сегодня по решению Центральной избирательной комиссии Вадим Красносельский был зарегистрирован в качестве кандидата на пост главы государства.

Комментарии