21-летний тираспольчанин зарабатывал на свадьбу закладками

21-летний тираспольчанин зарабатывал на свадьбу закладками
21-летний тираспольчанин зарабатывал на свадьбу закладками

Тирасполь, 22 апреля. /Новости Приднестровья/. В столице задержан 21-летний наркокурьер. За день парень делал до сотни кладов с гашишем и марихуаной. Известно, что в курьеры завербовался сам, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Сотрудники Бюро по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД при задержании наркодилера обнаружили при нём 11 зиплок-пакетов с наркосодержащим веществом гашиш.

Оперативники установили, что парень в тот день разложил ещё 11 пакетов. У него дома во время обыска обнаружили часть гашиша, весы для расфасовки, зиплок-пакеты, изоленты.

Юноша сказал, деньги нужны были на свадьбу. Закладки делал в тихих переулках. Задержанный признался, что употреблял наркотики, хотя наркоманом себя не считает. Молодой человек находится под стражей. Закладчику грозит до 20 лет лишения свободы.

Начальник Управления уголовного розыска говорит, что через несколько месяцев работы любой закладчик попадает в поле зрения органов внутренних дел.

«В последующем он будет задержан. Всё быстро отрабатывается, сразу же пресекаем эту деятельность. Исключений не будет никому, в этом вопросе очень жёсткая позиция», - подчеркнул он.

Комментарии