2 июня: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

2 июня: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского
2 июня: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

Тирасполь, 2 июня. /Новости Приднестровья/. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский провёл совещание с Уполномоченным по правам человека в Приднестровье Вячеславом Косинским. Омбудсмену было поручено усилить взаимодействие с МИД ПМР в части предотвращения нарушений прав приднестровцев за рубежом.

В целом работу Аппарата Уполномоченного по правам человека в ПМР в прошлом году глава государства признал удовлетворительной.

 

Состоялась также встреча с редакторами приднестровских средств массовой информации. Журналисты рассказали главе государства об имеющихся проблемах, обсудили некоторые аспекты информационной политики.

На завтра, 3 июня, запланирована международная встреча Президента ПМР с делегацией посредников и наблюдателей в переговорном процессе. По решению главы государства к диалогу пригласят представителей общественности.

«Рассчитываю, что предстоящий разговор будет плодотворным, поспособствует оживлению переговоров и придаст импульс практическому решению накопившихся проблем», - написал Вадим Красносельский в своём телеграм-канале.

 

Комментарии