19 июля: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

19 июля: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского
19 июля: Рабочий день Президента ПМР Вадима Красносельского

Тирасполь, 19 июля. /Новости Приднестровья/. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский провёл очередное заседание Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространения коронавируса. Главе государства представили актуальную COVID-статистику (в том числе о заболевших работниках сферы здравоохранения), сообщили о том, как проходит иммунизация, и о запуске горячей линии по вопросам вакцинации от коронавируса.

Также на заседании Оперштаба Вадим Красносельский поздравил главного врача Республиканской клинической больницы Игоря Тостановского с 56-летием.


Президент ПМР Вадим Красносельский провёл совещание с руководством Правительства, Верховного Совета, ряда министерств и ведомств, а также главными врачами медучреждений республики. Главные темы:

 


На совещании с главами госадминистраций Президент обсуждал ремонт организаций образования и медучреждений по линии Фонда капвложений, а также реконструкцию тираспольского и бендерского путепроводов.


Сегодня Вадим Красносельский подписал закон, предусматривающий административное наказание за нарушения законодательства в области пчеловодства.


В своём телеграм-канале глава государства поделился впечатлениями о преображении приднестровских городов.

«Порадовала Слободзея. Центр города не узнать. И перемены продолжаются… У городов появился соревновательный дух: каждый старается, чтобы его проект был интереснее», - написал Вадим Красносельский.

Комментарии