18 тур чемпионата Молдавии: ничья для «Шерифа» и зрители для «Динамо-Авто»

18 тур чемпионата Молдавии: ничья для «Шерифа» и зрители для «Динамо-Авто»
18 тур чемпионата Молдавии: ничья для «Шерифа» и зрители для «Динамо-Авто»

Тирасполь, 9 ноября. /Новости Приднестровья/. В чемпионате Молдавии по футболу состоялся 18 тур. Приднестровский клуб «Динамо-Авто» играл на выезде против «Кодру». Первое, что поразило в Лозова – заполненные трибуны. Вопреки решению футбольных чиновников практически все матчи национального дивизиона по-прежнему проходят без зрителей. Но местные власти Лозова разрешили фанатам занять 30% мест на стадионе.

Матч проходил при поддержке болельщиков «Кодру», но победили футболисты «Динамо-Авто». Уверенная игра автомобилистов привела к разгромному счету – 4:1.  Команда Игоря Добровольского располагается на 5 строчке турнирной таблицы.

«Играли немного скованно, так как нужна была победа. Добились своего и рады этому», - подчеркнул тренер автомобилистов Александр Камальдинов.

В Тирасполе «Шериф» принимал «Дачию-Буюканы». Гости отстояли на «ноль». Домашнюю ничью после матча прокомментировал помощник исполняющего обязанности главного тренера ФК «Шериф» Андрей Корнеенков:

«Я думаю, те, кто смотрел матч, все видели, что происходило на поле. Не воспользовались своими моментами. Слишком поздно начали включаться, играть. Надо разбираться и работать дальше».

Следующая игра  для «Шерифа» пройдет 14 ноября. Действующий чемпион примет «Святого Георгия».

Комментарии