12-летняя Маша Марина из Рыбницы поедет на «Славянский базар» в Витебск

12-летняя Маша Марина из Рыбницы поедет на «Славянский базар» в Витебск
12-летняя Маша Марина из Рыбницы поедет на «Славянский базар» в Витебск

Рыбница, 20 июня. /Новости Приднестровья/. 12-летняя Маша Марина из Рыбницы готовится к Международному конкурсу «Славянский базар» в белорусском Витебске. К выступлению её готовит Марина Джундиет – солистка известной группы «Доредос».

Екатерина Марина (мама подрастающей знаменитости) рассказала, что Марина Джундиет, услышав, как поёт её дочь, предложила поучаствовать в конкурсе.

«7 июля мы будем в Витебске. С 8 июля начинаются репетиции. Сам фестиваль продлится до 13 числа. Пока неизвестно, в какой именно день мы выступим. Обо всём узнаем на месте. Дочь готовится, переживает, но знает, что всё будет хорошо. Для неё это очень важно. К тому же это первый масштабный конкурс в её жизни», -  говорит Екатерина Марина.

На «Славянском базаре» Маша выступит с двумя композициями, одна из которых должна быть о стране участника. Девочка выбрала песню «Мой край» приднестровца Виктора Зеленского – основателя джазового образования в республике. Вторая - «Арлекино» Аллы Пугачёвой. Для каждого номера разработаны эскизы сценических костюмов. В ближайшее время приступят к их реализации.  

«Маша поёт с трёх лет. Сначала пела с бабушкой. Видя интерес дочери к вокалу, записали её в школу искусств. Её педагогом стала Альбина Леонидовна Тесля. Она вложила в неё не только талант, но и душу. Научила любить искусство и уважительно относится к выбранному делу. За это мы ей очень благодарны », - отметила Екатерина.

Маша Марина также победительница многих городских и республиканских конкурсов. В ближайшее время отправится завоёвывать новую высоту.

Комментарии